РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу представить себя с триммером . При том, что я в своё время его и покупала, но у меня и в мыслях не было с ним вместе вебрировать . Те, кто косил, говорили, что нормальный Штиль (но я не проверяла - я им верю ).
Я, когда была помоложе, на старой даче еще, иногда косила триммером. Нормально все было. А сейчас не могу, у меня от этой вибрации начинает голова кружиться и подташнивает . Ну я и не трогаю его теперь .
Не, мне это и в голову не приходило . Мне и так было, чем заняться (сеять, сажать рассаду, потом пропалывать -трава меня вообще не беспокоила ).
Съездили на дачу, теплицу накрыли. Поставила туда 4 сельдереины. Розы поливала, обрезала, обработать не успела, слегка прикрыла снова. Печи топили. Теперь не знаю когда, может в понедельник, надо ещё на кладбищах прибраться до Радоницы. Сосед только один был, остальные прогуливают. Но кое-где ещё и снег лежит. Видимо им рано.
Девочки, кто-то писал сегодня что бутылкой снизу от мышей деревья прикрывает. У меня в том году ветки вишенки маленькой объели мыши уровень - над весенним сугробом, те см 50-60 от земли.
Не-не-не, спасибо: я, если успею, у нас живую увижу, а ети я не люблю ,. Уж лучше полюбуюсь цветением наших плодовых деревьв - весь районмведь в них -необыкновеная красота каждый год !
У меня зайцы сгрызли одно унаби. я посадила несколько штук, одно сгинуло теперь. Не то чтобы я расстроилась, больше удивлена, оно ж колючее