РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! Солнышко у нас, проснулась +2 было. Пока рыхлила и поливала растюхи, а это 2 часа, теперь гляДЮ уже+12. Кофий приму на душу и пойду в ОГ пошуршу чуток.
Не выспался сегодня... из за стримерши. Была игра со зрителями, я участвовал. Потом был перерыв, она ела какие-то вкусняшки. Я ей говорю я все, закругляюсь, мне завтра на работу. Она чуть ли не бросила еду и говорит: ну последний раз, сыграем. Вижу что человек настаивает, я повелся, завис до победного.
@Polga1973, До вторника не будет прогнозисты так обещают. Дождик нужен... У нас народ собирается лук севок сажать, а то вообще влага вся уйдет и будет и внутри грядки сухо. Пролила клубнику мочевиной, может повеселеет. След полив организую с кальциевой селитрой, А там и дождичком может промочит. Вечером займусь второй грядкой высадкой усов клубники. У усов корешки хорошенькие, только урожая с них в этом году будет пшик.
Те розы, что открыла, 6 штук - живее всех живых. Надеюсь, и остальные такими же будут Образец Закрыты были в середине сентября
У обрезантов появились зачатки корешков. Наконец то дождалась. А семки огурчиков, я сварила Решила в тепло поставить, а тепло я нашла на котле. В общем сварились семки огурцов Ягуара, а ведь они были последними. Достала и замочила по новой семена, но уже Мустанга.
Нет, не смогла найти чашку кофейную, которую вчера с вечера тщательно вымыла Обыскалась А без чашки, какой кофе? Чай пила. Из другой