РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не на участке же У меня мандарин из косточки 40 см на подоконнике (прищипнуть его надо, кстати) .
Ну так дочь тоже всякую экзотику из косточек выращивает...сегодня где то метровый высадила в ОГ...второй поменьше пересадила в другой горшок и в теплицу мне поставила...а оно мне надо...грозится мушмалу привезти посадить в прошлом году из косточек вырастила...
Ну да. Покупаешь свежий или сушёный, ковыряешь косточки, промываешь их и на бамажку в контейнер, до проклёвывания. Потом семку в землю Завтра сфоткаю, что выросло
Я думала это семки. Верю тебе и завидую. Там такие мелкие семки, то ли дело авокадо или манго Сфоткай, я их только в керчи малышами видела.
Поздравляю! Тоже люблю после парикмахера ощущения что голове и глазам значительно легче. Ну и картоху садить стриженной куда лучше!
Да, дочь в светофоре купила сушеные финики и они все проросли... У нее этой экзотики много разной...даже банан есть
Да...понимаю тебя, Гриша, при наличии столько снега на твоей даче о посадке пока рано думать. У нас даже в лесу снег растаял.