У меня была знакомая, которая вырастила банан: укоренила черенок от шкурки . Но я не расспрашивала её о подробностях .
Я сегодня в пятерочки нож купила за 249 рублей...он 2999 стоит, но там акция и какие то баллы копятся и вот накопилось...хапнула ...итальянский- сделано в Китае... Там выбор есть разные от 99 рублей до 299 по баллам...я такой выбрала...
Я и так периодически выставляю в подъезде растения (спасибо добрые люди забирают ). А финиковая пальма мне внешне не очень нравится (хотя, может, пока маленькая, она симпатичная ).
Финиковая из косточки меееедленно растёт. Авакадо дочь вырастила из косточки, к счастью он загнулся осенью, куда это дерево? Пару лет рос и хватит. Мушмула, инжир, хурма в огороде растут, банановые , да они и в Сочи вымерзают. Пару лет у меня росла, у многих растёт но только летом и только листья
Вот вот. У меня волос густой и тяжёлый, после стрижки прям реально легче. Я месяца 2,5 не могла дойти, то поездки, то мастер занята...
С чего это? В Сочи у гостиницы Москва в одном месте рос несколько лет. В ботсаду в Питере такого размера был - не может быть он однолетником