Лучше ошейник с шипами, чем, как я помню, шляпы с фатой . Ой, а когда кринолины были в моде, я обожала смотреть, как невеста в машину садится: это было отдельное шоу !
У меня была просто шляпа Уффффф... Только до дивана доползла. Кучу дел переделала. Бисквит испекла. Сделаю завтра торт "Сказка". Мужнин любимый торт.
Ага, но иногда и меня можно довести... Там история вышла, отдельная. Выбесила меня тётка в ЗАГСе. Я хотела первый танец под песню Короля и Шута '"Воспоминания о былой любви ", просто спросила можно ли поставить свою песню. Мне минут 10 читали лекцию о классике и вальсе. Ну вот так я выразила своё видение классики. От танца там, мы отказались. Станцевали уже в банкетном зале, под ту песню.
О, как интересно ! А у нас в ЗАГСах, вроде, не танцуют: промто аходят в зал под музыку . Я с соблюдением традиций брачевалалась только однажды, в конце прошлого века , и то мы отправили в зал свидетеля, чтобы он донёс до музыкантов, что Мендельсона мы слышать не хотим - ну, мы и вошли в зал под такой бодрый рег-тайм !