Проходят да, под Мендельсона. А уже после регистрации первый танец. Я ошейник накидкой прикрыла, сняла её только в ЗАГСе, родители и гости тоже слегка удивились. Потом мне интересную историю рассказали. Отец у мамы спросил "что у неё на шее? ", а мама ответила " Ничего ты не понимаешь, это модно и красиво! " А на самом деле она сама ничего не разглядела
Мама в любом случае правильно сказала ! У нас танцы-шманцы под любую музыку подразумевались уже вне учреждения, а под Мендельсона входили в зал, где сама процедура проводилась . Вот мы себя и обезопасили, так оба терпеть не могли ентот марш .
Моя Сайка Хаттори все проходит отбор в компьютерную игру в качестве персонажа. Надеюсь она в итоге пройдет. https://youtube.com/clip/UgkxMF66rtpDDdIDH7wf5n2VyJ4yW_spdxd9
Под навесом, на столе рядом с домом еле до +2 градусов температура дотягивает На просторе, у теплиц, конечно холодней Ну, и как помидоры сажать? Нееет, пусть в коробках стоят пока, укутанные укрывным. Прошло 10 минут, уже +1,3 там же
А рассвет наступит леетом, а зимой рассвета в тундре... за полярным кругом нет. Т4перь буду петь полдня! Доброе утро всем в теме