РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Наш в таком лежал. Выбивала ему свекровь квоту. Бесплатно везла, бесплатно транспортировка, толку правда никакого. В Пироговке вроде. А за 2-3 недели там инсультники там хорошо восстановились С Ростова на дону в Москву
Ты ошиблась: это Лёлишну надо спрашивать . Я не в курсе, но её пост посмотрела: как бы это весь курс, что ли И как-то подозрительно дёшево, ИМХО .
Ящики с томатами я домой вожу, а так у меня терасса 3*9. Лук не ращу. Никто ко мне не ездил. Но уже грозят. Права то получили
Ой, а я тебя что ли процитировала? Вот я балда! Извини, Ир. Хотела Лелишну. Да вот тоже не поняла по цене.
Приказ Министерства здравоохранения РФ и Министерства труда и социальной защиты РФ от 31 мая 2019 г. № 345н/372н "Об утверждении Положения об организации оказания паллиативной медицинской помощи, включая порядок взаимодействия медицинских организаций, организаций социального обслуживания и общественных объединений, иных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере охраны здоровья"
Ты ухаживала за инсультником ? некоторым и два месяца хватит. У мамы муж 1,8 мес "лежал" она деньги врачу терапевту платила что бы хоть на месяц в больницу его положить и самой отдохнуть. Ну и я была на подхвате,...Не дай бог это все пойти.