Сейчас таксятине покупала капли от клещей, а мне продавец сказала, чтобы я ни в коем случае не давала собакам отечественные таблетки от клещей и всех знакомых собачников предупредила . Говорит - травятся ими собаки вплоть до летального исхода !
Съездили на дачу. Сегодняшненочной дождь очень помог снегу потаять. Во дворе, по крайней мере, намного лучше стало. Дачная дорога чищенная Сгрудили сугроб при очистке дороги (вот кому-то повезло) Снег на даче Красота У двух соседей на пк теплицах поликарбонат порвало на этом же участке пленочная цела
Я жду к 3 мая чтобы растаял. Если дальше тепло будет держаться. Недели две потом еще земле минимум прогреваться чтобы вода вглубь ушла. Опять же если будет тепло и в мае на неделю опять снег не выпадет. У меня на томатиках по 2 листа. Как чувствовала. Надоело баобабы на дачу возить
У меня тоже так будет, не все томаты взошли все оставлю что взошли, у некоторых по пять штук. Толстой не взошел. Надо остальные смена из пачки прорастить - проверить.
Посадила 6 огурчикофф, думала пораньше в теплицу. Ага... Сижу любуюсь ими. Перевалю в бОльшую, пусть дальше сидят. А может в ведро их посадить
Света, желаю что бы побыстрее снег растаял и потеплело. И почему твои родители не вернулись в Краснодарский край? Сейчас бы уже помидоры сажала
У меня весь Толстой взошёл Маме подружки передавала в Брянскую область и другой в Оренбург У них тоже все взошли