Само собой: я ещё не видела ни одного мужчины, который ездит без бритвы (если только он не носит усы и бороду ). Ты и носки с труселями возьми заодно .
Аукнулись мне походы с мужем по стоматологам, у самой зуб заболел. Сегодня уже 3 таблетки слопала, а завтра воскресенье. Никто не в курсе, мне кажется можно полечиться метронидазолом?
У него же противомикробное действие - может снять воспалительный процесс, возможно, но вылечит ли - сомневаюсь . Я бы глушила боль, а в понедельник побежала к стоматологу !
Ибуклин пила. Нимесил тоже вроде был пакетик. Но мне кажется метронидазол тоже назначают, в инструкции конечно этого нет. Вот и засомневалась. Мне бы хотелось к своему доктору, не знаю, сможет ли она принять меня в понедельник.
Как болит? пульсирующая боль или при надкусывании? Боль то разная бывает, пульпит если - не помогут тебе антики. Если периодонтит - то может, но скорее это назначают после лечения, а не до
Удачи! Не упахивайся. Мы в пятницу на работе коробок натаскались, вчера весь день организм в чуйства приходил.