Не задела, ты что. Надела сегодня в пять вечера смарт часы новые, сидим за ужином, Тима смотрит на циферблат - ты где, Где? ты могла 6000 шагов намотать? за три то часа...
Ну ненормальная училка че. У племяшки в школе была англичанка с при чудами. Английский начали учить не с букв и звуков, а прям словами. Все классы страдали. Никто английский не знал. Родители сами занимались или репетиторов нанимали. Ппец. И все, типа, так и должно быть. Я конечно возмущалась . Даже к завучу ходила. Собрание организовали по этому вопросу. Пришла эта англичанка. Все родители молчат, возмущались только я и ещё бабушка одной девочки. В общем, у всех все хорошо, одни мы не ферштейн. Ну и? Через год или два эту англичанка все таки уволили. Племяшка уже в другой школе училась. При увольнении эта чудА учитель покусала завуча. Вот вам и...Реально ж не в себе эта дама была. И это было ясно. Но ВСЕ молчали. Все. Делали вид, что все ок.
Катя, сейчас программа Школа России - такая. Со второго класса начинается английский. Без букв, чтения. а потом они как-то опушки... и должны читать... У меня сын тоже с девочкой занимался дополнительно. Студенткой.
ЖЕСТЬ! Хотела я ответить, что учить английский словами и выражениями тоже хорошо! Но! кусать при этом кого то. .. многоточие
Че делать будете? Вчера в Норе немного дуло. У нескольких домов крыши улетели и несколько грузовичков перевернуло. Так что вы там бдите за своими.
Ир, да там несколько звоночков было, что у неё крыша в пути. Лень расписывать. Покусала эт она уже под занавес
Английский - это не "Школы России", а какую книеу школа выберет. В Москве, например по spotlight учатся, у на по Афанасьевой, раньше была Биболетова. Разные учебники совершенно по методике и, даже по лексическому наполнению.
Первый раз в марте. В мае обычно (еще лет 15 назад и такого не было) крыши рвет и деревья валит. А сейчас=то скользко, парус наверное купим и в Калининерад улетим)