Да ужжж...не думаю, что у нас большинству это доступно. Если только какие-то квоты есть или что-то подобное. Так-то реабилитация штука очень важная.
Спасибо, Михаил. Это я так, на всякий случай про реабилитацию. Чтобы знать, если что. Ватсап ваш сохраню.
Очень я сомневаюсь, что пожилому инсультнику дадут квоту на реабилитацию. Но есть, конечно, нужные и важные люди, кому дадут и не раз.
Если зарабатываешь полтинник, откуда взять 150 тыс на полмесяца Нее, ето не для нас. Да и хрен с ним .
Я и не хочу его переживать . В любом случае - и себе никакой радости, а близким и вовсе сплошной геморрой . А они этого не заслуживают .
У меня мама была онкобольной. Спойлер: ... В тот момент времени у меня очень обеспеченный клиент был, готовый оплатить лечение и проживание на 3х человек (врач, родственник, больной) в любой стране мира. К сожалению все очень резко развивалась - ничего сделать было не возможно. Полгода все делали сами и соседка помогала. Никому в жизни не пожелаю такое пережить. В хоспис маму отвезли когда уже скорая отказалась делать обезболивающие уколы. Брали направление с онкологического центра. Прожила она там меньше суток. Умерла буквально у меня на руках- этот момент я никогда не забуду. Писать неимоверно тяжело, хотя с 2010 года времени достаточно прошло.