РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын да я - нет Он не только туда: колёса менял, машину мыл, по магазинам. Мне не захотелось Да и поздно он собрался В это время там ловить нечего
Я и не открывала И не знаю, буду ли. Стоят себе в коробках под укрытием, и пусть стоят. У нас сегодня прохладно и пасмурно
Я не посмотрела сколько, забыла. (таки дошла я до неё) Но солнца с самого утра как не было, так и нет
Видимо особо не буду упахиваться. Вчера в теплице вела охоту на медведок, с лопатой. Как тот не удачно повернулась, теперь бок правый болит. Стоя норм, а вот когда тяпаю болит Если не получится сажать, буду косить. Диск прицепила на тример, теперь пофиг на леску и её выкрутасы. Погода
Сосед понял, что я сына не дождусь, пока проснётся, пришёл и сделал мне грядки мотоблоком Все 5 Можно сеять и сажать Сегодня к вечеру посажу клубнику от Вадима Сейчас солнце появилось. Сильно шпарит
Девочки, я тут совнетовала таблетки для посудомойки Herr Klee Вчера забрала из озона. По картинке все то же. Упаковка картона другая. Просто картон, а не гофро, как был в прошлой. Много таблеток посыпавшихся - крошки в индивидуальных упаковках. Ну и запах. не прям сильный как у сомата или fishкакеготам, но все же есть, в отличие от предыдущих