РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый всем воскресный день! Жизнь потихоньку налаживается, появился фронт работ. Солнце, много солнца. Ношусь второй день по участку, как подорваннный. От радости не знаю за что первое схватиться. Фигаро тут, Фигаро там. Пришлось еще на машину жены отвлечься, колеса поменять и машину после зимы отмыть. К вечеру дети подьехали, готовили умопомрачительных карпов на гриле. Очень вкусно получились. А да, у качелей снег растаял, на даче сразу появились загорающие морские котики.
Сделала грядку под огурцы. Дня четыре наверно назад вытащила от туда грунт. И сегодня увидела что опять крыса ход сделала. Пришла мысль сетку положить. Все что под рукой было, она калёная зараза, я ее еле руками согнула. Мужа как всегда нет рядом, когда мне петух в попу клюет. Ну и засыпала- сначала сено из куриных гнезд, потом перегной, лошадиный навоз, грунт. Все пролила и накрыла. Хотела сначала на дно ящики пластиковые поставить, но не знаю прогрызет ли пластик крыса, а так идея хорошая.
Я тоже, чем могу, помогаю. Они летом несколько раз на несколько дней на Угру, на рыбалку уезжают. Открываю и закрываю теплицу. (Они её закрывают на ночь всегда.) На большее не способна У них ещё птица разная, но это дочь или зять кормить приезжают. И, вообще, им спокойней, когда кто то рядом - уезжают на весь день на работу, допоздна, - мало ли что. Цыгане у нас бродят, смотрят что где плохо лежит Зимой то они собак выпускают из вольера.
Не могли чищеными угостить? Когда я первый раз вышла замуж, я три "шедевра" сотворила: пельмени, карасей в сметане и кабачок фаршированный. Мишленовские рестораны отдыхают До этого я только яйца всмятку хорошо варила Гренки делала и суп из пакетика Сосиски, само собой, хорошо получались
Марина, а мы вчера на дачу переехали, жалко такую погоду проворонить...сегодня вечерком осталось из дома продукты из морозилке перевезти и всё, мы дачники... Сегодня уже борща на обед наварила и ещё 10 картофелин посадила, проросла у меня картошка, мы её не в магазине, а в палаточки у частников покупаем, не знаю, что за сорт, но вкусная рассыпчатая...давно я картошку не сажала и вот случилось, может, что вырастит...
Не расскажу, не помню. Но большей гадости я в жизни не ела Хотя, делала по Микояновской книге. Но что то пошло не так Кости плавали в этой сметане с укропом А рыбное тело куда то пропало. Кабачок фаршированный, тоже круто было, но хоть съедобно
Здрасти! Отсадились. Все томаты, сладкие перцы и баклы. А на следующей неделе, ближе к концу, обещают похолодание. Уже потроллил огородницу нащщëт бессоной ночи. Ну и что-то вылезло.