Всё отдыхаю и я. Деток с внучатами проводила и даже лук севок посадила. Так то тепло, но ветер опять. Никакого баланса в природе. Сегодня еще порей высажу, пролью то, что внучок не пролил и харЭ на сегодня подвигов.
Это лучше всего у меня получается: пить кофе и спать Вместо того, чтобы делать дела я два раза в день сплю. После завтрака и после обеда Здесь так хорошо и погода пока хорошая Не чета прошлым годам
Я на Урале увидела, что пироги готовят с целыми рыбинами с костями Сейчас погуглила рецепт Приблизительно похожий пирог коллега на работу от бабушки принесла угощение. Я не пробовала, т. к. это ж разбирать надо, ну и не понимаю, как его есть. Потом ещё несколько раз про этот вид пирога слышала от коренных уральцев. В моём понимании пирог откусить сразу можно А этот не получится) https://brigami.livejournal.com/38922.html Всем добрый вечер У нас потеплело
Написано хорошо, но я такой точно есть не буду. Я пирог только с палтусом понимаю Пробовала с сёмгой сделать. Нет, не то И расстегаи с салакой, чищеной от костей и в каждую рыбку по кусочку сливочного масла Две штуки на каждый расстегай - это очень вкусно Но я не наливаю в него потом рыбный бульон. Так ем
@marbur, Все пришла до дома, до хаты. Порей высадила, получилось 23 шт, это пока, а там как получится. Залезла в сарайку и стала шуршать по коробочкам. И нашла 2 божьи коровки, 2 бабочки и 1 стрекозу. Они на ветру крылышками машут, декор. Я ваще о них забыла, воткнула в цветники Еще попалась коробка с солнечными фонарями, их точно на свет божий вытаскивать не буду, пусть дальше пылятся. Огород и цветники полила, можно теперь выдохнуть.
Носится, как чумовая по участку. Уже двух клещей сняли: один по ней полз, второй вообще в её постели оказался