РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно я буду периодически спрашивать, как у вас дела? Где лучше: здесь или ватсап? Я тоже сомневаюсь, но попытаться ж можно. Сожалею, что вам пришлось это пережить. У меня мама более 6ти лет лежала, не встала после перелома шейки бедра.
Если вопрос требует быстрого ответа, то лучше в ватцап; если вопрос риторический, не требующий ответа, то можно тут.
Я не вру, так знакомая сказала, женщина лежит с января, инсульт, овощ... А это знакомая прислала фото мамы...покажу и больше не буду, тема реально не простая... Посмотреть вложение 8588365 Посмотреть вложение 8588366
это хорошо. у меня тоже повыскакивали разные. но я что то посадила перебор. отдавать наверное рассаду буду. а еще хотела для ог посадить.
Да верю-верю. Давай про что-нибудь жизнеутвердающее. Сегодня в М протаскалась, а ведь у меня коржи на Киевский простаивают. Вчера поздно вечером испекла. Завтра соберу торт.
У меня тоже целый лес растёт, столько и не надо...сажаю щедрой рукой, вдруг не взойдёт...перчики излишки уже пристроила помидоры ещё не пикировала, 24 планирую...
Катя, у меня знакомый оперировался в Пирогова кажется. По квоте. Какие там условия нам рассказывали, отдельная палата, огромный телевизор панель, холодильник, душ... Жена на соседней кровати всё время рядом... Вобщем сказка, а потом мы с мужем сопоставили некоторые факты и решили, что всё это счастье сын оплатил. Может и родители не в курсе, а может и знают, но про это же не расскажешь всем подряд. Я к тому, что и у той женщины неизвестно что и как. Помню у нас один предприниматель нанимал двух сиделок матери круглосуточно, но это же ни о чём не говорит.
Просто захотелось, да и белков в морозилке скопилось - 6 штук. Да, безе с орешками и шоколадным кремом.
я свои с блаша собирала..ампельных и диких..еще карлик... короче эти все стройными рядами растут. лесом. при чем посадила ампельные и дикие..думала одинаковые..но нет. видно даже по росту рассады что это разные томаты.