Провёл испытания репитера. Сигнал до включения. Включил Сигнал после включения. Это в доме так. На улице и так, как на последнем, может чуть слабее.
У меня никак руки не дойдут смарт приставку испытать к телевизору А VoLTE в телефоне я отключила Еле нашла эту функцию. Не уверена, что оно мне надо, а батарея садится быстрей
@Рики, Лена, а ты когда выдвигаешься то? Доброго утра! Я с утреца грядку подготовила под морковку. Вчера себя поймала на том, что посадка со скамеейчки в два раза затягивает посев. Ну и ладно, а потом хрясь в голове щелкнуло, а ты куда то торопишься.
@Олюнчик, Оленька, с днем рождения тебя!(извини в опоздашках) Желаю тебе всего самого замечательного и прекрасного. Будь счастлива, любима и здорова!
Давно известно, что производительность труда в разы́ падает Так как я ленива и всегда хочу побыстрей отстреляться, то скамейкой крайне редко пользуюсь. Лучше уж на коленках Очки потеряла с утра Так то у меня ещё трое, но мне эти нужны ищу Лишь бы не работать
У меня его три года нет уже И сын снял шкафчик с зеркалом Стоит в бане, под скамейкой Если только на пол лечь и посмотреть
С высадкой помидор и бахчевых оставляю на потом, послед очередь. У меня еще и теплицы то не готовы, не перекопаны. Рассада и та тусит всё еще дома. Правда таскаю её от одного окна к другому.