@marbur, Сама такая же. Мне надо носиться как электровенику и все сделать побыстрей. Никак не научусь быть степенной дамой и никуда не спешить.
Я их снимаю постоянно Вообще без очков хожу, как хрусталики поменяла Минус три меня совсем не напрягает В них только и полоть или сажать что Ну, и в магазин, на улицу А так то и без них нормально Я специально попросила мне минус три оставить, чтобы читать без очков По другому - никак
Приходила соседка, опять принесла рассаду цветов, безвременников. Ну что воткнула, взамен накопала ей усов клубничных. Квиты А вообще то, приходила посмотреть на мои цветущие морозники. Интересно как долго они цветут? А так то красиво, где Настя наша?
Я с 9 класса носила постоянно Вот только 5 лет, как перестала. Смотреть некуда и не на что Сначала без них, будто голая была теперь привыкла
А куда спешить то, ты ж с огорода не живешь. Не,... я понимаю конечно что у всех это хобби, как у меня розы, но маньячить с апреля никогда не начинала. Полно других дел... Натусь, мне еще нужно дождаться ответа из Моники... Пока буду наездами.
День, просто день Нужна моральная поддержка! Иду 8ку удалять, в 12:30 (позвонила в стоматологию утром, так меня по голосу узнали. А последний раз была в августе... Но ходила туда с апреля как на работу.сначала с детьми потом сама.)