РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с детства к ним нелюбовь Со школой ходили, мою карту потеряли, ну я и сбежала домой. Позже всё равно пришлось идти, флюс и щека как у хомяка...
Я поэтому хоть и жила в маленьком городке - но никого там в лицо не знаю Ну в 7-8 классе я не могла никуда бежать) Как сейчас видишь? У нас с мужем дальнозоркость начинается. Операции в 2005 и 2007 годах.
Я уже писала, наверное. Мне взбрендило зуб удалять уже на хорошем сроке беременности. Пузень торчал будь здоров. Вплыла я такая в кабинет врача, так он больше меня боялся От зуба остались 2 стенки, ему пришлось пилить и частями доставать. Кроме того обезболивающего что он сделал больше и не пила ничего. Вообще в шоке была. Это Варька у меня такая, она меня и на коньки и на лыжи таскала пока в животе была.
А у меня там грядки из досок, на них вставала, придерживаясь за дуги или опираясь на трость. Быстро лутрасил прикрепила, сама не ожидала. Два полотнища 3,2*10 м. Позже сфотографирую, что получилось.
Таня, а вы защитную сетку на ленты укладывали? Мне вот тоже на днях теплицу новую ставить будут, так я и ленты набрала, и кабель! А там для монтажа сетки какие то нужны. Я не пойму какие брать
То же самое. Но меня и предупреждали, что это будет с возрастом. Читаю без очков, но вот шить мелкое +1 бы надо