У меня такое чувство что мой совет не помог. я вчера американской стримерше тоже насоветовал, она хохотала, когда пыталась следовать советам. Надо удалить у себя роль выдавателя советов.
На мой взгляд, даже без всчких советов при зубной боли ничего, кроме посещения стоматолога, не придумаешь Ну, разве что анальгетики - но только чтобы до приёма дожить .
Вобщем, нашла я стоматологию, которая работает по выходным, выбор был невелик и пошла. Доктор был добр и внимателен, но определить, который зуб болит не смог, но предположил, что один из трёх, один вылечил, нерв удалил, не больно и всё время пел песенки себе под нос. Вобщем хороший доктор, 7 тысяч взял А ночью у меня кааак заболело, я рыдала, хотели ехать в ночную стоматогию, но оказалось, что бесплатно ночью теперь нет, есть только платная, а в платную я не захотела, так как тот доктор сказал, что возможно придётся удалить зуб на штифте из стекловолокна, а мне его жаль, да и не поверила я ему. И дождалась я утра и пошла к своей любимой Наталье Афанасьевне и она мне сделала цифровые хорошие снимки и сказала, что болеть нечему, видимо после депульпирования. Но потом пошла ещё в одно место, где мне мостик ставили и оказалось, что надо его снимать и удалять скорее всего два зуба и ставить имплант. Это если доктор возьмётся. Это я пойду 2 мая. А пока купила много НПВП и надеюсь, что больше не будет болеть.