РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 26го тоже иду к стоматологу. 2 штифта вроде норм, швы сняли, не раньше 8 августа по этим зубам теперь. А 26го по другому зубу, незнаю, что назначит. Снимок панарамный делала до штифтов ещё. Начал побаливать зуб и именно по ночам Нурофен только пью и метрогил дента мажу. Дома больше нет ничего, надеюсь продержусь до визита
И не говори. Перекинулось на меня. Теперь он меня водит по стоматологам. Вдруг я убегу Хотя, куда деваться с подводной лодки
Наверное, нет Такое ощущение что прям нерв и дёргает. Там пломба была, но давно выпала Не беспокоил, а сейчас начал
Девочки, ну вы чего! Обнимаю вас всех. У меня в пандемийный карантин 2 зубба раскрошилось. Торчат 2 айсберга. Я даже не рыпаюсь к стоматологу . Боюсь что будет как с ремонтом - начнешь и не выкарабкаешься.
Вот я не хожу по магазинам, а там аттракцион невиданной щедрости: Игорь на купоны нож овощной добыл, заплатив 100 рублей !
Надо тебе пинок волшебный дать. Ну ты чего! раньше начнешь- больше шансов что-то сохранить, чем больше тянешь - больше денег