РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это и читать тяжело. могу только представить как тебе тяжело. искренне сочувствую.
не первый раз слышу что детки, которые только пошли в садик или школу ничего там не едят. А потом все налаживается
как я хочу соленого леща. как в детстве мама делала. эх навернула бы его с луком маслом и черным хлебом
Как же красиво на себя посмотреть в маске из глины ) прям красотка. тока тянет все и везде...но красота она такая зараза
да просто глину купила в аптеке...вот решила немножко поухаживать за лицом. а вообще надо бы купить что то посерьезнее
Реклама у меня вылезла...кстати пользуюсь этим средством...очень нравится...перестала бальзамом пользоваться, на влажные чистые волосы пару пшиков и причесать ...красота
У меня сосед по подъезду весной прошлого года был на реабилитации после инсульта. Пенсионер, бывший слесарь сантехник из нашего ЖЭКа Две, кажется недели Без всяких проблем. Бесплатно. Второй раз. кстати. А маме сиделку нанимали. Мы, это громко сказано, сын нанимал. И он далеко не предприниматель. В больнице 1,5 почти месяца. круглосуточно, тоже их две было И дома с проживанием 4 месяца Я бы не справилась сама Но жила там, у мамы. Это я сразу на два твоих поста ответила Не стала ещё один раз цитировать
Катя, ну зачем так? Человек пережил это не так давно. Не дай бог никому Ну хоть какие-то рамки можно соблюсти