РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу. Боюсь что еще хуже сделают Начнут всякие штифты и подкоронки как у вас дурью маяться.
Тем более надо поторопиться. Можно же восстановить. Не обязательно и на штифте. А и на штифте нормально.
Ну иногда и быстро получается, но пока не всегда. Когда я чем-то увлечена, я про ногу забываю, а на даче это часто случается . Вот трость теряю постоянно, забываю, где ее бросила, а потом искать приходится . Совсем без нее я еще не могу, все-таки здесь и кочки есть, и ямки всякие, с ней надежнее, да и к вечеру устает нога немного.
У меня сейчас дочка тоже зубами занимается, но она капитально, с имплантацией. Долго все это, и было бы очень дорого, но ей все лечение и имплантацию покрывает медицинская страховка от работы мужа. Только это и утешает.
Посеяла в очередной раз огурцы. Что то не всходят заразы. До кучи свеклу на рассаду в коробочку посеяла. Днем острые перцы в теплицу высадила. Соседка томаты в ог посадила, под дуги и пленку.
А я спать, завтра опять трудный рабочий день, надеюсь не придется отбиваться от учениц, уж не очень они чувствуют момент когда я занят...
Я хотела сегодня начать томаты высаживать, но не успела. Но поменяла им таймер, который включает и выключает тепловентилятор. Раньше стоял тот, который по времени включает и выключает. а теперь тот, что от температуры. Он с выносным датчиком на длинном проводочке, положила этот датчик в ящик с рассадой . Теперь утром он выключит отопление, как только будет в теплице 19 градусов. Раскрыла сегодня часть роз, примерно треть от всех. Хорошо перезимовали, все живы. Еще начала ежевику поднимать на шпалеру, один куст подняла ветки, закрепила, и стемнело. Второй уже завтра.