РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обычно если что замечу, то быстро иду, но тут я не видела полость, она со стороны языка и близко к десне.
А еще, сажая семена свеклы в коробочку заодно и посчитала их. В одном гр 50 семян обработанных тирамом. А цена...
Так свекла обычно из одного семени несколько росточков дает. Или у тебя сорт Одноростковая? Я в последнее время сею гибрид Водан F1 и соседку на нее подсадила. Она очень ранняя, но и хранится хорошо, вкусная и урожайная, темная без колец. Посеяла немножко неделю назад в теплицу на рассаду.
В грядках тоже техникой? Я сама потихоньку копаю и сажаю, как время есть, ну и под осень грядки были вскопаны. Но мне свёкла с морковью так рано не нужны, брат у себя посадил
Да, у нас маленький культиватор. Спецом для грядок покупали. Если я сама буду копать, будут обиды. Иногда копаю частями, зеленушку посадить или еще какую мелочь.
Зато мой не обижается я конечно привлекала его к копке, когда смотрю уже сварку отложил А вчера вообще смешно мне было. Я здесь написала, что у нас водонагреватель просто стоит, без него нормально, а он уже не просто стоял . Оказывается он днём, пока я на работе была, уже подключил его.
Доброе утро! Сегодня выходной, как обычно на родительское. Пойдём на кладбище к родителям и другим родственникам Потом вернёмся на обед к нам