РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -ты что умеешь делать?- Копать! -А ещё что - Копать! - Ну, а ещё что нибудь - Могу НЕ копать! День добрый (есть вариант: - а лестницу можешь сделать? - Да, но это надо много копать)
Да, только то, что вы делаете месяц, Женя всю зиму мне придется как Стохановке... Но так как я совсем не он, то и дача у меня в соответствующем виде
Всем привет и хорошего дня . Привезли мне новую тепличку, устанавливают. Покажу потом, что получилось. Я все-таки не выдержала, в воскресенье помыла старую теплицу, а то некрасиво как-то было . Помидоры заносила уже в чистенькую . Мыла с жидкостью для мытья посуды щеткой, которой подметают, а потом из шланга душиком сполоснула. Даже снаружи немного помыла , а то там накопилась грязь на горизонтальных частях, за которые держишься, когда поднимаешь бока.
Удачный у нас тандем получился с ученицей2 в работе. Я думал только в кино бывает такое взаимопонимание. Раньше помню смотрел сериалы и завидовал, что на работе такого нет. А теперь можно не завидовать.
Всем привет. Съездили, прибрались у моих родителей, они отдельно от всей остальной родни. Зуб больше не болел так сильно, видимо это после лечения так было. Сегодня ещё полечу один зубик и, хочется надеяться, завтра на один день съездим на дачу, проверить, как прогрелась земля в теплице и может свезу туда луки и сельдерей.
Сказал ученицам что позову на шашлыки когда буду картошку сажать. Начали возмущаться, называть меня хитрым.
Теплицу поставили, вот как она выглядит На мусор не смотрим, не все успели убрать после разбора старой теплицы. Справа за ней бассейн у соседей стоит. Он с северо-востока.
Сегодня совершила подвиг: сделала грядку, посадила клубнику, привела в порядок старую грядку с клубникой, и разбила корку зимнюю у чеснока Удобрю и доведу до ума завтра. Последние сантиметры маленькую тяпку уже двумя руками держала Муся интересуется, надолго я пришла или снова уйду А спать когда будем?