Конечно, грядки. Только не я, а муж в выходные сделает. Будет три грядки из досок, может, возле дальней двери еще перемычку, тогда в виде буквы ш. Подумаю еще. Ходить все равно буду через ближнюю дверь. Мне нравится, что теплица высокая и боковые стенки прямые, специально такую выбрала.
Татьяна, и сколько такая вышла? Установка их? Привет всем! У нас холодно и пасмурно. Вчера гроза с градом была и температура резко с 20 до 10 упала. Черемуха зацветает
Блин, у меня блат не только в медицине, общепите, но еще и на вокзале на кассе есть свои люди которые ради меня подсуетятся. Это прикольно
@Tanechka12, здорово, надо поболее кустиков заиметь тогда Таня, ты кажется их показывала? Запомнила, что красивые. Мне листики пришлось удалить, они такие страшные были, теперь одни цветоносы торчат
Получилось 72500 р. Это каркас 4*3 + поликарбонат 4 мм Ультра-Премиум + доставка и сборка + грунтозацепы + защитная паропропускающая лента и торцевой профиль. Фундамент из бруса в подарок, и скидку 3% на каркас дали, как пенсионерке. Можно было немного дешевле, если поликарбонат Стандарт и без защитной ленты и профиля. А брус в подарок дают, если покупаешь грунтозацепы, но они дешевле стоят, чем сам брус, и длиной см 50, не меньше.