РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Татви, Таня поздравляю с покупочкой. Теперь еще больше урожая вырастишь! @Tanechka12, Ты в закупке брала? Я бы их еще прикупила. Главное не заморочные, один раз посадил и все лето радуют...Ляпота!
@marbur, и не говори, не сажали бы, то и похолодания не было. А ваще у черемухи ягодки вкусные, если сортовая!
Вспомнила: у соседки есть молоденький куст Черёмухи: цветёт розовыми цветами и плоды красные Первый урожай, одну кисточку, она давала мне попробовать Но я не поняла Надо в этом году попросить хоть несколько на пробу Там, откуда соседка родом, во всех дворах эта розовая черёмуха растёт Она с малой родины привезла маленький кустик
На пасху не рекомендуется ходить. На Красную горку и родительское. У нас народу везде много было очень
Вчера только прочитала, что с Вербного воскресенья до Радоницы не ходят на кладбище. А прибраться надо или до Вербного или в Радоницу. Во как
У нас черемуха обычная. Мелкие черные ягодки в кисти. Много ее в парках и скверах. Я же живу в старой части горда. Дома довоенной постройки -немецкие. Деревья, сады все ими еще высажено. В советское время центр (он был почти полностью разбомблен) засадили тополями. Так они мало того что пух, еще и ломаются на ура на наших ветрах. Мы эту черемуху только в детстве ели. Она вяжет. Правда, когда чуть подвяленная на солнце сладкая. Ну, в детстве все сладкое, да вкусное было
Тута мы ходит гулять на уточек смотреть - на каждую прогулку по батону покупают и с удовольствием все стволы и веточки трогает - нравится
Ты от мужа эстафету стоматологическую подхватила что ли ? Или перед заездом на дачу решила все в порядок привести ?