РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ооо, так вы с Мусей уже на летней квартире ? Класс! Подвиги впечатляют я к клубнике подходить боюсь - что то не люблю я после зимы грядки чистить
Впечатляет … дааа, не дешевое у нас хобби … а я на будущий год пла6ирую одну теплицу на ремонт закрывать … грядки все уже сыпятся из досок, да и мыши достали буду сетку вниз грядки класть и боковины какие нибудь покрепче. Так что на будущий год в два раза меньше сеять нужно будет
Я как то купила для черемухового торта, но печь так и не собралась наверное, уже и мука стухла но тортик такой все хвалят
На мой взгляд, все это - такие условности которые сами себе придумали. Могу понять воцерковленных, которые и посты соблюдают и прочие праздники знают и почитают .
Пришла с огорода. Пролила кусты смородины, крыжовника, жимолости, малины. А у нас кажется дождь начинается...тьфу,тьфу ,тьфу не сглазить бы. Если мимо пройдет, завтра придется грядки с утра поливать
А у нас во дворе такая шикарна черемуха росла - гола три назад спилили помешала кому то … а ягодки мне нравится у нее есть. Вяжут, да, но вкусные
Я тоже с огорода пришла но поливала только чеснок - на остальное времени не хватило. Зато полтеплицы помидор высадила накануне похолодания то
@Le-To, Не высаживать боюсь...Сегодня прежде чем вынести помидоры, копала одну сторону теплицы, выбирала сорняки. Земля холодная. В общем оставила их под дугами, накрыла двойным лутрасилом и сверху еще пленку натянула. Перестраховываюсь, хотя сегодня ночь была плюсовая!
Это все от лени моей их либо переваливать нужно было в бОльшую тару, либо высаживать выбрала второе … если что - у меня еще штук двадцать есть
Здрасти! Наши арестанты понемногу очухиваются после переселения - правда они ещё не знают, что холодрыга начнётся. Подкидыша нашу обрили - такая крыска Лариска теперь бегает. Сфоткать не успел - хозяйка с ней буквально на три минуты заскочила к нам.