У нас сегодня день приема был.._ коллеге мужа рассаду продали, стоматологу теплицу рассадой упаковали, систра приезжала-ей скинула цветы и черную смородину. Высадила в теплицы все, кроме огурцов. Вспохали три граядки под всякое. Потом по магазинам, жрачку купить..Что то поплохело нам, ножки не ходят, ручки не шевелятся.
С брусом, установкой, установкой бруса, двойными дугами и премиум поликарбонатом? За все это от +30 тр
Ого не простыла нигде ? Муж как то ноги сильно промочил ранней весной, и забыл об этом. А спустя время зуб заболел. Врач предложил удалить хорошо, сразу же в кресло не сел - свободного времени не было. Ушел и вспомнил про свои остывшие ноги. Зуб, кстати, перестал болеть
Наша первая в 2008 году стоила 30 тыр (3 × 6) . Но у неё был хороший каркас, потому что тогда же можно было купить и за 12, и за 9, но каркас хлипкий и п/к паршивенький .
У тебя тоже Сказка-Титан с двойными дугами? Я в Очень крепко свою заказывала. Ну и она дешевле вышла бы без дополнительных прибамбасов и с другим поликарбонатом, да без установки. Дороговато, конечно, хотелось бы дешевле, но... И я согласна, подорожали теплицы здорово. Такая, как у меня первая, Тюльпан, сейчас тоже намного больше стоит, но и в 2018 году, когда ее ставили, она была не из дешевых.
Брус сами покупали и собирал муж сам. Поликарбонат 4, вроде длжен быть хорошим, но не срослось, поменяли через 6 лет.
Я в марте к приезду гостей пекла черёмуховый торт. Глянула, брала за 358р упаковку 150гр и сейчас так стОит. Всем добрый вечер! У нас тепло
Вот и у меня мысль была что рублей 400 упаковка. Еще когда несколько лет назад девочки писали про него - ценник прикинула и успокоилась