РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе Опять понедельник у меня И хмуро, без солнышка. Правда что ли дождь пойдёт
Мне кажется у меня суммово тоже 100, но первой уже лет 6, вторую в год выборов Мэра брала, да и третьей третий год
здрастивсем. Ну не знаююю, пугают метеорологи даже заморозками в МО на 1 мая в ночь. Якобы до минус 2. А еще в комсомолке говорили о мокром снеге на 9 мая. Так что облачка нужно отслеживать)
У меня томаты лоси уже, вот я думаю высаживать в выхи или нет в теплицы. Как то боязно с этими возможными заморозками.
Хотел с ученицей1 поговорить седня с утра, а она звонит и сообщает мне что не придет. Похоже опять неделю не будет
Доброе утречко! Нам сегодня под утро обещали заморозок по краю. У нас такая вероятность обычно сохраняется до 9 мая.
Доброго утречка всем! Уряяяяяяяяяяя нас пролило хорошо, с утречка полные бочки растаскали под деревца и кустарники, пусть еще наполняются дальше Повод моё сокровище стащить с дивана и попросить помощь. А еще утро началось с постирушки и выпечки сырников. Ну как то так