РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я почему-то думала, что у вас уже все посажено должно быть Вроде по 2 урожая чего-то снимают
Кстати, рекомендую. Питомник находится Воскресенский район, деревня Щельпино. Беру не первый раз. Пересорта нет, так как все выращивают и продают сами. (Канд. с-х наук Тимерязевской академии Медведев Виктор Гаврилович и его жена Нина Михайловна.) Саженцы отличного качества, выкапывают прям при тебе, ещё и консультации дают. Сайтов у этого питомника нет. Старая гвардия не пользуется гаджетами. Кому надо, пишите в личку, дам телефон.
Ну и радостью поделюсь! Черенок метельчатой гортензии прекрасно пережил зиму! В ОГ. Про черенок своей крупнолистной уже писала, что тоже жив.
Всем привет Идёт дождь, прохладно, решили не ехать сегодня. Все равно ничего не посадишь. Теперь уже не раньше субботы, 29 апреля. Ещё и кошку мне привезут. Не знаю, то ли дома посидит полторы сутки, то ли с собой тащить. Наверное всё же дома будет рассаду караулить. В зуб положили ещё раз лекарство, не знаю, что потом. 2 мая пойду по поводу имплантации, ещё там покажу, тот доктор ещё и парадентолог. Пока буду полоскать Хлоргексидином, моя стоматолог говорит, что скорее всего десна
Сейчас в общепите набрал еды, оплатил. Потом говорю девушке кассиру: ой, я хлеб забыл. Она: ничего, берите, берите. Я взял, и жду когда она с меня деньги возьмет. А она говорит что не надо, типа подарок. Я говорю: спасибо! Она улыбается. А Григорий говорил что все мои люди только за деньги меня ценят. Кому теперь верить?
Не знаю где, точно не у меня. Я сегодня только теплицу сподобилась помыть. Я герой дня. Мокрая вся как суслик. Солнце жарит. Завтра папу заставлю перекопать. В принципе соседки в теплицы уже высадили, но это не мой вариант. У меня ж там болото. Сейчас настежь открыла, пусть проветривается, сохнет. А через день опять дожди будут
Верить никому нельзя. Ты чек проверял? А так то раньше хлеб, соль и горчицу в столовых "бесплатно" подавали. Видишь, как всех ценили.
И чай без сахара 1 копейка Отчим рассказывал, у них в институте ещё капуста квашеная была бесплатно Вместе с хлебом на столах стояла. Он придёт, газетой закроется, вроде читает, и лопает эту капусту с хлебом Впрочем, бабушка рассказывала, что им в институте картошку и воблу бесплатно выдавали Из голов воблы они варили суп под названием "кари глазки" Потому что в нём глаза рыбьи плавали