Да я бы вообще что нибудь поела, но не могу - грядку делаю. Пока не доделаю, никакой еды Отдохнуть пришла
Всем привет и хорошего дня . А у нас так и нет дождя , хотя обещали. И продолжают обещать, но как-то не очень уверенно, с вероятностью 64-56%. Облака есть, но толку-то. На завтра ливнем грозятся, посмотрим.
Нам до пятницы дождь отменили А в пятницу всего 12 градусов Потом чуть потеплеет и опять без дождя Но так тепло больше не будет
У меня в этом году и беленькие будут, видела в бутонах стоят. Но белые ниже пока, сажала осенью маленькие луковки. Пестрые сначала тоже маленькие были, но за пару лет подросли, стали выше и крупнее колокольчики. И насеялись вокруг еще много, видно прямо по мелким всходам. Да я еще дала семенам вызреть и потрясла коробочками, когда срезала в том году. Так они мне нравятся, хочу побольше куртинку .
В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти, ресницы, лифчик на поролоне, трусы-утяжки, парик и челюсть, трясся всем телом и еле слышно молился: "Господи, спаси меня от того, кто сейчас выйдет из ванны".