РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вчера дождик был, грязновато. Что приятно, дворник газоны веерными граблями чистит от вытаевшего мусора. Заметно чище стало
У сына раньше, чем через час не начнёшь. Не знаю, как это контролируют, если учесть, что все не в одно время работать начинают и, соответственно, обедать, но как то отслеживается Аврал, не аврал, но обед по расписанию У них только в командировках ненормированный рабочий день По принципу: раньше сядешь, раньше выйдешь. Всё равно там больше заняться совершенно не чем
Взошло ещё два сорта томатов из своих. Пинк Парадайз и Малиновая империя так и не взошли Так что я без гибридов в этом году. А не больно и хотелось Взошла 1 штука из 3 - Сорванец F1 - для соседа. И 1 штука Феня F1 из 9 для меня Можно посеять Интуицию или Толстой - есть они у меня, но надо ли? Нет, наверное. Переживу Не взошли семена 1. Сибирское застолье - вот дернул меня черт старые посеять, когда более свежих полно 2. Розовый изюмный (не путать с Розовым изюмом ) 3. И не выговорить - Domaine de Saint Jean de beauregard. Я сеяла его позапрошлый год, понравился 4. Гном Дикий картофельный лист - тоже старые семена Отчёт окончен
У нас, когда был другой генерал, и я был простым бухгалтером, с распорядком дня тоже было всё строго. Например, чтобы сделать пятницу на час короче, рабочий день увеличили на 12 минут. Ну, сидим мы как-то за обеденным столом, базарим. Тут заходит генерал: -А что это вы сидите? - А мы позже обедать начали. - отвечает зам главбуха. - Вдвойне нарушение!
Я не матерюсь, но здесь никак. За хорошие деньги в нашей местности невозможно Мрт пройти без записи ! Как будто я бесплатно Ни УЗИ ничего! А я не могу брать выходные каждый день! Остаётся сидеть и реветь с машине!@! Никто никогда никому не нужен!
Светочка, не матерись. На УЗИ и МРТ запись всегда и везде, за деньги или нет. Ты просто не сталкивалась, какая запись на бесплатное МРТ: несколько месяцев вперёд. Это же высокотехнологичная техника, постоянно занята для диагностики .. Скажу по секрету: когда дочь записывает нас на УЗИ в своей больнице, у своей подруги, мы тоже ждём.
Шаг вправо, шаг влево... У мамы, когда в каждый отдел абсолютно никчемных полковников посадили, так они готовы были и в туалет по расписанию народ отпускать
Бесплатно и полгода можно ждать . Сначала запись, чтобы в очередь встать, а потом непосредственно на процедуру Соседка просветила меня
Не реви. Бесполезно. У нас тоже никто-никому не нужен. А уж про пенсионеров...вообще молчу. С мамой прошла через это. С этой оптимизацией даже направление на анализы взять нельзя без нервотрепки. РРррррр Уж насколько мама "правильная"...положено, значит надо добиваться, но тут и она плюнула и все платно делала.
У нас в городе всё МРТ коммерческое. Только за деньги. В больницах есть кт, но для диагностики даже больных стационара везут на МРТ на перевозке бесплатно делать за деньги. Пациентов с инсультами на колясках, на носилках. Всё очень странно: почему не поставить МРТ в большой больнице за бюджетные деньги? Кому то это очень выгодно. В прошлом году открыли онко больницу, там вроде есть МРТ, надо уточнить.