Новый русский задает вопрос гадалке: — Что—то мне, бабуля в последнее время картошка часто снится. — Тебя, милок либо по весне посадят, либо по осени уберут.
Я себе такую скамейку-перевертыш купила к этому сезону. Понравилась, удобная оказалась. Выставила на веранду перцы погулять, там сейчас 17 градусов. Постараюсь сегодня натянуть в новой теплице шатер из лутрасила и отнести перцы туда. И включу им на ночь тепловентилятор. Все, кроме перцев живет сейчас на веранде постоянно.
Они хорошо сеются, главное, не срезать раньше времени семенники. Сфотографирую тебе позже этот самосев.
Завтра на дачу с детьми поедем. Тример заправлен, сосиски куплены, дровишки в машине... Посадка картофеля, часть 3
Весь день угрохала на грядку для лука Это бывшая клубничная Там корней от сорняков - море. Всех видов Четыре раза переворачивала тяпкой землю. Да ещё мотоблок их порубил на мелкие кусочки. Ужас Устала, как бобик Грядку удобрила напоследок, но сажать сегодня не буду. Устала, еле дышу Ещё чеснок удобрила и полила и клубнику, что вчера обработала. Даже есть расхотела
Улыбается, на рабочем месте Ну, если она дарит хлеб, который ей не принадлежит, то точно с тебя уже содрали несколько батонов