РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же, будет, конечно. В старой самодельной был на одной грядке, я зимой докупила еще для двух грядок ленты. В выходные муж сделает из досок грядки, добавит в них компост, закопает ленту, и на следующей неделе можно будет высаживать рассаду перцев, огурцов, арбузов .
У меня рассада огурцов нормальная, пока в литровых стаканах сидит, бутоны с завязями уже появились. Правда, семядоли начали уже желтеть, надо завтра подкормить, а то раньше следующей недели высадить на получится. А может, перевалю в пакеты побольше, если успею. Я все сеяла в торфяные брикеты от Биомастера, а потом переваливала в смесь из грунта Питер Пит + торфяной брикет + вермикулит и добавляла немного долгоиграющего удобрения AVA, чтобы не подкармливать. Мне понравилось.
Вчера высадила в теплицу один огурец на ранние. Там уже наверное 10ый лист лезет и куча завязей. Из нижних 4х междоузлий всё удалила. Жду огурцов.
Ой, да ладно, а то вы себя не знаете. Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.