Да это просто щепотка симпатии, плюс благодарность за то что я один раз ее выручил, не оставил в беде. После этого она ко мне стала более заботливой во всем. Ну есть такие люди. Не пойму причем тут батоны. Все, историй больше не будет, ну нафиг)
Всем привет! Пипец! Теплицу устанавливаем. Привезли сначала ее. Муж принял. Потом приехали монтажники и, я очумела! , привезли теплицу 6 метров! Я договаривалась на 8 метровую. Собственно под этот размер мы огород разобрали! И рассады я насОдила Ухх, сколько нервов, но уже (уфф, выдохнула) сейчас привезли недостающие 2 метра комплектующих, и с меня ещё 4 тысячи! Типа, менеджер сделал ошибку, посчитал 8-ми метровую, по цене 6-ми метровой. А потом их какой то аудит подправил договор, типа под эту стоимость Бред бредовский. У меня в вотсапе один договор, привезли на бумаге другой! Накормила работников котлетами с гречей. Андрей сделал вот так- . Не хотел, что бы я кормила. Ну, не могу я когда вокруг голодные люди! Сплошные нервы!
Как же...На кого батон крошишь?(с) Ты специально такое пишешь, от зависти. Потому что тебе девушки бесплатно давали ещё при Брежневе. Я про хлеб, если что.
У нас ливень с грозой Настоящей, первой, весенней! Кое кто спрятался под кровать. Так, на всякий случай И это не я А у дома через дорогу сегодня распустилась черёмуха!