РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая прелесть. И мне такое надо. Надо будет поискать. Но вот не помню, чтоб попадались в продаже. Нарциссы, тюльпаны, лилии, крокусы, гладиолусы... А этих не припомню...
@Polons, Ирина, поздравляю с новым домиком для растюшек! Я сегодня в своей новой все же сделала шатер из лутрасила, вытащила туда все перцы и поставила им на ночь тепловентилятор на таймере. А то надоело каждое утро их вытаскивать на веранду, а вечером возвращать в дом. И городить что-то с подсветкой не хочется. Огурцы только не успела вынести туда же, они на втором этаже под лампами стоят вместе с арбузами. Завтра уже огурцы вынесу. А арбузы надо срочно прививать, но уже не сегодня. В новой теплице
Это рябчик шахматный, я покупала луковички в СП, они от Поиска. Если не найдешь, могу семян собрать и выслать тебе осенью. Надеюсь еще и на семена таких же белых, есть несколько бутонов. Из семян подольше, конечно, но зато сразу много будет .
Почти романтика! представляю, сколько нам доделывать-переделывать Как там они в ночи то что-то прикрепят путево
Нуу, это ты сентиментальная такая . Я только однажды кормила и то, тех, кто целый день реально работали (баню ставили). Вот с договором непонятно: я не представляю, имеет ли договор в вотсапе вообще какое-то значение Ну, например, в суд с ним можно пойти Боюсь, что нет . И какой из договоров считать подлинным Как я понимаю, нигде нет твоей реальной подписи .