РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а тут можно чуть подробней. Я в этом году решила поучиться прививать... Интересно так, но столько вопросов... Да и страшновато. На какой стадии и каким способом ты их прививаешь? Мои только семядоли раскрыли, и арбузы и лагенария. Ждать листик настоящий?
С договором все решилось в пользу вотсаповского А ребята, вон до сих пор работают. Что там они мне в темноте наработают, не знаю! Но прикинь, если бы они и не пообедали! Приехали то они ко мне в9-30
Я в этом плане такая же, как ты , первый раз собираюсь прививать. Семена спецподвоев и клипсы я на хупте заказывала. А прививать буду по роликам Колибабчука, я их зимой смотрела, вроде было все понятно. Сеяла с запасом, но арбузы у меня уже перерастают, есть настоящий листочек, а на некоторых и по два. А спецподвои только с семядольными, они из-за моего переезда на дачу немного дольше всходили, температура была у них в комнате низковата. У тебя как раз готовы для прививки, мне кажется.
Ура ! Я все остатки рассады перевалила в емкости побольше все, теперь спиотдыхай что то притомила меня нынче рассада
Прикольная ! Я, правда, ету селедку предпочла бы без блестючек . А критикам скажи, что это золотая рыбка .