РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сегодня измеряла температуру на глубине примерно 20 см в ОГ, в новой теплице и в томатной теплице, где подогрев почвы. В ОГ на грядке 11,1 градусов, в новой теплице. которую вчера установили, 13,6 градуса. В теплице с подогревом: боковая грядка 16,7 с краю, ближе к улице, средняя грядка 22.5 градуса, вторая боковая грядка (там другая лента) 21,5 градуса. Вот фото
Это хорошо, что в пользу вотсаповского ! Я фотки увеличила, как могла - теплица выглядит очень-очень Я только не смогла рассмотреть, на что они её ставят
Покажу еще Ксеню - спортсменку . Так она уже давно умеет а это отрабатывает новый навык Спать легла в украшениях, и по выражению лица видно, что чувствует себя королевой Девочки, они такие девочки .
Как быстро взрослеет: каждый раз видно изменения в выражении лица (всё меньше "пупсика" - всё больше принцессы)
У кого есть телефон Лены Рики? Дайте, пожалуйста. В местной группе сообщили, что к гаражам пробился лабрадор (девочка). На вид года полтора-два. Ласковая, знает команды.
Уууу, Ирин, тут отдельная история! Андрей, думая о нашей немощной старости решил поставить тепличный фундамент - брус на вот такие штуки! Реально их заказал, купил и привез Но! Установители теплиц отказались их устанавливать. Поэтому теплицу собрали на кирпичиках (точнее тротуарная плитка) и завтра будем каким то образом устанавливать всю эту бандуру! Андрей отмораживается на мои попытки сказать, что фундамент нужно все же было делать раньше Ну, а что тут сказать Только платить еще деньги Пригласили на завтра еще 2-хработников! А у них рабочий день уже 3 тыс. р у каждого стоит! Люблю мужа!
Ничего не ьуду говорить больше - просто держись . А жратву они могли бы и с собой взять (знают же, что не на пару часов едут ). Из 3 000 могут и беляшики себе купить или чебуреки по дороге, да и что угодно - "комбо" во "Вкусно и точка" !