РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как бы мне собак спать уложить Пришли с Масей - из моей подушки таксячий нос торчит - но нос фсе понял и ушёл на свою лежанку . Зато Масяня развеселилась и гоняет престарелую Фусю по комнате (поиграть зовёт) . Топочут, аки табун, а Фуся ещё и ругается непотребно (Масе, правда, это по барабану ). Дурдом !
В личку напиши: быстрее прочтёт, ИМХО . Жалко девчонку, хорошо бы кто хотя бы на время домой взял, пока куда-то определят .
Срочно собрать качели На них тоже хорошо лежать У дяди отчима была огромная веранда и там, помимо стола на 12 персон и двух кресел-качалок висел гамак, качели обычные но на двух человек рассчитаны, и стояла оттоманка мягкая, премягкая . Вот это я понимаю - дачники А из цветов я помню только флоксы вдоль дорожки от калитки до дома Остальное - лес с зарослями малины в одном углу И тропинки для гуляния со скамейками в тайных уголках Очень романтично Может, весной там и цвели какие цветы, я не знаю. Мы раза два, в середине лета их навещали. Мама малину собирала и там же варила варенье