Либо ты меня с кем-то перепутала, либо не так поняла, либо я была в бреду Может там какой-то конкретный способ оговаривался? Так-то куском свинину готовить уже могла себе позволить с 2005 года. Это вообще спасение для меня когда лень все делать.
Ты ее вынеси, покажи ей тепличку и попроси подождать Грядки внутри будешь делать приподнятые? Грунт кто будет носить?
Может и конкретный, просто мне показалось это было самое простое .. ещё подумала тогда, самое простое спрашивает, сложное - умеет... Кароч, случайно выжившая девочка Света, проехали
Так дача моя, личная. А дом родителей. И при доме пара соток всего. Там теплица ну и так пара грядок... А тут конём гуляй или на коне
Пони заведешь? Так у вас одних плодовых деревьев сколько растет, никаких соток не хватит. Грецкие орехи какие большие только.
- Алло, доктор, у меня сильнейший понос! Я даже с унитаза встать не могу! - Дорогой мой, так вам не со мной, а с психиатром нужно консультироваться - кто же во время поноса встаёт с унитаза!
Я что то не понимаю...Ну у меня и участок обрабатывался лет 80...Когда захотела огороженные грядки (думала мне легче их так копать и обрабатывать).Просто все вскопали и поставили каркас и насыпали землю с проходов..(ну как и раньше гряды делали, только эти в коробе. И землю я никуда не таскала, даже лишняя была. Теперь что бы компост добавить надо из грядки землю куда то выгрести
Под картошку есть закуток, перекопать надо. Я не рискую картошку рядом с теплицами сажать. Она у меня, в сторонке Береженого, бог бережёт