РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привезут сегодня квитанцию, там наверняка есть номер телефона Буду звонить, узнавать Я, может, вообще за него платить не хочу Вообще безропотно сдаю на всё деньги. В прошлом году взбрыкнула, не отдала на одну дорогу Я не только не езжу, я и пешком то там никогда не хожу Уже лет 7 точно И сын там не ездит. У нас и ключ от тех ворот, что выходят на ту дорогу утерян давно. У нас персональная, сделанная от и до за счёт моих соседей и меня. Появились третьи, соседи, тоже присоединились если что подделать и поправить надо. Да что он ездит то? 2-3 раза за лето + меня туда -обратно
Я буду! Ехай ко мне. Ты как-то удивлялся что у меня дети супы любят - я тебе весь ассортимент предоставлю
Ой, тебя ещё и напоим и в баньке попарим! А сегодня у нас 2 узбека в работниках. Так ОНИ нас пловом угостили Вкусный, между прочим. А я вчера все скормила нашим, этих и нечем угощать! Да еще вчера кулич (я второй раз пекла творожный позавчера) Андрей успел схомячить когда то!
И меня возьми. Буду за еду работать Позавчера пекла пирожки, блины... Пол дня псу под хвост. А все ради того, чтобы мама соседям раздала. Кухня для меня. Я лучше с лопатой в огороде
Всем привет и хорошего дня . А некоторые уже давно на даче , теперь здесь до осени. Только съезжу в мае на пару дней домой, не успела к парикмахеру сходить с этой рассадой .
ни в коем разе. я же кормить буду. вот колбаса ещё есть. ну и попить кое что есть если колбасы не хочется - мясо есть