РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем ты его в кислый торф посадил? Я уже писала в каком грунте у меня рассада огурцов, листья ровные, никаких куполов, каемок нет. Начали семядоли желтеть, но это уже кушать хотят. Постараюсь сегодня перевалить в пакеты побольше, а то литровых контейнеров им мало. А высадить смогу только на следующей неделе.
Я купила. но еще не пользовала. Только батарейку крону к ней купить нужно! Андрей пытается матерится! Грит, эта батарейка стоит как тыкалка почти Врет, поди!
Ира, @Polons ! У нас стояла теплица на брусе, улетела, мы ее поймали и на место. Получается, ситуация почти ваша. Надо было укрепить готовую на брусе теплицу. Что делали - откопали по углам шурфы накидали всякого лома и боя, камней и залили бетоном. Обвязали брус толстенным прутом и в этот бетонный "стакан" спиралькой. Все.
Вот эти штуки, которые у нас уже куплены так можно? И узбеки то еще пока есть тут. Пусть копают? Андрей говорит, что будет это неделю делать Пусть делает? Я замучилась, блин!
А про блоки! Андрей спрашивает какой блок лучше? Пеноблок или бетонный? Пеноблок не боится сырости? Судя по всему, менее трудозатратно на блоки поставить ее.