Ну так, более менее. пришлось комоды поставить Варе в комнату и в них постельное и полотенца сложить. С одеждой вроде утряслось. Пацаны плюются на двери шкафа-купе. С одной стороны откроешь, с другой надо стоять ждать - не открыть пока та дверь не закроется. Ну и с письменным столом не очень у пацанов. Неудобно им за одним. У Сережи школьные вещи пока на этажерке лежат пластиковой - неудобно. В ширину учебники не помещаются.
Я, конечно, не Ира и теплицу мне ставить не надо, но ни слова не поняла о чем вы пишите Но читаю зачем то Впрочем, некоторые слова мне знакомы но всё равно не понятно
Он в прошлом рыбак! Волгоградец жеж! А тут, только мечтает. Хотя. .. возил меня в район Сясьстроя Волхов река рядом на мелиорационные канавы какие то. От знатно мы карасиков таскали. и в палатке спали. Но тогда мы вместе не жили еще. Теперь никуда! Только на море иногда
Мальчики предлагают вбить металл покрепче и поосновательнее/поглубже и к нему прикрутить брус теплицы. А девочки предлагают подложить кирпичи/бетоноблоки под брус чтобы не копать и к ним уже прикрутить брус.
О, как ты, Светуль, правильно то по гендерному признаку все расфасовала Только Женька, в силу замужества за строителем, выбилась из колеи