РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта батарейка самая дешевая на озоне стоит 110 рублей. Тебе же не нужна в твой прибор от Kodaka
Я тоже не хочу и не буду Хотя возможность была в своё время, всё так сделать И даже желание Но они тогда не продавались на каждом углу (я про металлические), делали где то под Ленинградом, доставка очень дорогая, выходила - многоэтапная. Пржадничала за неё столько платить Теперь рада, что не сложилось с ними Тем более я каждый год количество прядок сокращаю. И длину уже уменьшила с 6 метров до 4, ближе к 3,5 сейчас
Чтоб потом иметь повод нудеть и рассказывать, как он героически преодолевал трудности. 1. Придуривается. 2. Скажи ему что, если он ключи от палаты посеял, то ты тут ни при чëм.
Я не могу быть не при чем! Я при нем, при нем. И ему это тоже важно. Сглупил, конечно, фундамент нужно было сразу делать. Но, кто из нас идеальный?
У нас на ужин будет Язь! Ни разу не ела. Андрей говорит, что рыба при покупке еще трепыхалась. Попробуем. В сковородку мою она не влезет. Придется рЭзать напополам!
Язь против еды! Программа такая была https://www.youtube.com/playlist?list=PLKZpPnjn3dbYCE8Vecor_JuC5KCkPMu9r