Я люблю голову, и хвост! Надеюсь будет вкусно! Голова с хвостом во втором заходе! Как резко у нас похолодало. Дождик чуть капнул и холодрыга наступила
Когда я купила это приспособление, мерила в течении сезона несколько раз. А потом больше этим не занималась . Не, я конечно, и бумажки купила для измерения кислотности, но они так и лежат на всякий случай. Пусть будет, мало ли, понадобятся . Пока все растет нормально, ну и пусть так растет, без измерений .
А в мою деревню Вкусвилл возит, как начали во времена ковида, так и продолжают. Конечно, не как в Москве в течении часа, здесь в течении 4 часов, но доставка бесплатная. Я обычно с вечера заказываю на следующее утро, меня устраивает. Тем более, в нашей деревне магазинов совсем нет. Есть только летнее кафе на конно-спортивной базе, но там сильно подорожало все еще в прошлом году. Сейчас в горячую пору, я себе во Вкусвилле и готовую еду кое-какую заказываю, чтобы не отвлекаться на готовку.
Бассейн то я хочу, да кто ж дасть! Хотя, сейчас твое сообщение продекларировала Андрею, он такой: Вот ДА! Но, нет, у меня рассада