РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидую, хоть и не люблю этот магазин. Редко когда что то в нём заказываю Единственное, что меня с ним примиряет, это то что везут от любой суммы и бесплатно Но здесь бы пользовалась Да я бы любым пользовалась, из которых в Москве никогда не заказываю. Но, увы.
Нуу, ты ещё скажи, что без эхолота на рыбалку никто не ходит в век научно-технического прогресса . И степень помешательства на почве рыбалки бывает разная !
"Доставка" — Добрый вечер! В окно заглянула большая белая птица. — Доставка детей. Получите и распишитесь! Парень, сидевший за компьютером, вздрогнул и побледнел. От волнения он даже начал заикаться. — Какие дети? Я н-н-н-никого не заказывал. — Это не важно, — махнула крылом птица, — они всегда приходят неожиданно. — Стойте! Я не женат, и вообще мне еще рано. — Это всё отговорки! — птица сурово щелкнула клювом. — Как сейчас дам клювом в глаз за ложный вызов. — Не надо! — Тогда распишитесь. Вот тут. Ага, и еще вот тут. Птица спрятала бумаги под крыло. — Поздравляю! У вас кошечка! И она положила перед парнем сверток, в котором пищал маленький мохнатый комочек. (с) Александр "Котобус" Горбов Книга "Пятничные рассказявки" синий том
Я пока у нас не видела цветущей черёмухи (но я и не каждый день наружу выхожу ). А вишни расцвели во дворах ! На яблонях бутоны - скоро такая красота будет (у нас же здесь повсюду яблони) !
Давала парацетамол. Давно темпы такой не было, весь навык растеряла. Потом только поняла что по нижней границе дозировку дала. Надо было больше. Ну и малинкой попоила -через 40 минут спала. Она прежде чем опуститься до 39,2 сначала дошла.
Ой! больше 39 - ой. Врача не вызывали? Сходите прослушаться, все же аномальная темпа. Вдруг антибиотики пропить нужно. Выздоравливайте
Обычная для вирусни. Бывало и 40,1 при вирусе Эпштейн-Барра - но там не падала, скорую вызывали. При бактериальном у моих детей температура обычно по нарастающей идет, не шарашит в первый день. Пока все в пределах нормы, дыхание нормальное, мать-и-мачеху попила утром и сухой кашель ушел. А может он просто был после сна. Буду смотреть, конечно.