Жимолость и у нас цветет, а к черемухе я не ходила, про бутоны ничего не могу сказать . Ближайшая черемуха на берегу, это 100 метров от калитки. Если бы зацвела, я бы увидела, она огромная и стояла бы вся белая. Ах, да, еще у соседей есть черемуха, но с другой стороны от дома, ее не видно от нас, только по запаху чувствуется, когда цветет. Пока не пахнет .
У нас тоже не ожидается, хотя раньше грозились, но поменяли прогноз. Теперь пугают, что в следующую пятницу будет - 4 ночью, но до нее еще дожить надо, может опять передумают .
У нас, как ни странно, пока не цветут, хотя у нас теплее, чем в других районах, а у метро Калужская видела яблоню всю в цвету . Кстати, оказывается, и черёмуха у нас цветёт (ето я не там ходила ).
И где там минус Она ночь 0, но в теплице - это же не во чистом поле . Они же там, в теплице, под укрывным
У нас на той неделе яблоню в цвету увидела, фотку ставила здесь. Но там солнечная сторона. И вот такая красота.
А ещё я наконец купила себе туфли на дождь, прям какие хотела. Макасины кожаные, мягкие, высокая танкетка. Главное теперь чтоб не натирали. Воть.
наверное, Свет, у тебя трава не агрессивная. У меня без них за пару недель затянет грядку. Лето ж сырое, травища - это бич. Даже мама моя, где ни жили- Алтай, Тамбов, говорит - таких сорняков я больше нигде не видела.
ничего себе. у нас даже бутонов на них еще нет. В наших тропиках. И вообще, видимо, глобус то повернули. Какая нафик высадка в теплицу, я подумываю, как бы помидоры домой не нести обратно. Ладно, посинели - хотя в теплице, укрываю бегаю. Так начали желтеть. это уже хуже.
Доброе утро ! +10 с утра Пока стоит тепло, решила вчера высадить перец и несколько баклажан. Ну и несколько томатов, досадила ряд. Что успела, темнеет прям быстро Цветёт жимолость уже несколько дней. И ирга тоже, абрикос, груша зацветает. Все отошла после морозной зимы без снега. Кроме персика, он молчит. Даже мультифлора хризантема лезет от корней Муж веранду делает