РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас нет, только листья начинают Многое прям кое-как разгоняется. Тюльпаны у меня только вылезают и пионы Зато трава прёт
В городе всё раньше расцветает У нас, в деревне, еле нашла цветочные бутоны на яблонях И в теплицу ничего сажать нельзя - ночи холодные, земля, холодная Рассада стоит в коробках на пенофоле в теплице Закрываю на ночь двойной 60-кой. Поливать уже каждый день приходится, в горшках одни корни, земли не осталось Но и переваливать в бóльшие не буду. Никогда этого не делаю. Это 140 км на юго-запад от Москвы. В прошлом году сажала 14 мая и через день шарахнули ночи минус 7-10 три дня подряд С утром!
У меня тоже через дорогу был, но недолго Быстро закрылся Что удивительно, потому что там толпы народа идут от метро, он в 250 метрах от него. А сам магазин всегда пустой, без народа - прогорели наверное Три раза в разных местах его открывали в нашем микрорайоне, и три раза закрывали Если бы не лояльная доставка, я бы вообще ничего в нём не заказывала. Правда, осенью манго у них шикарные были в продаже и долго Нигде таких не было
Доброго утра всем! +11 за бортом, сегодня обещают, дождь и грозы. Вчера посеяла капусту, под баклажки. Посмотрим, что из этой затеи получится. Если не получится, пойду побираться или куплю рассаду. Вчера замочила кабачки и тыкву. Грядки готовы и ждут посадки и благоприятной погоды, как не крути а земля еще не айс, тянет снизу холодом. Сегодня жду на майские младшенькую, обещала встретить с беляшами Придется к мартену вставать, тока мужа за тестом отправлю и начну кашеварить. В Москве вчера были уже пробки, что на майские будет то. В прошлые, дети до 12 часов добирались и это расстояние, которое преодолевается в 1час 15 мин. Поживем, увидим.
остается одна воть тока грядка не засаженная, это под кабачки... На грядки не глядим, сама знаю, что просятся на замену. Ну и чесночекс и лук, посаженный под зиму.
@marbur, Мариш, до идеального далеко, а это сама оцениваю на 4... Пытаюсь разруху как то содержать в порядке