Мне очень нравится магазин, но как по мне, так очень завышены цены, могу конечно себе позволить раз в неделю сходить, но не чаще. Это как Азбука вкуса...немного попроще. Всем доброе утро.
Мне тоже нравится. Но стараюсь там что то брать по акции. Молочка у них вкусная. Зимой фрукты иногда берем. Очень нравятся сухофрукты.
Про "Азбуку" смешно получилось. Когда я в Москве, почти перешла на Вкусвилл вместо "пятерочки". Яйца только во вкусвилле дорогие. Их не беру.
В 19-40 опустилась до 38,7, а в 21-26 уже 39,3 была. Но в этот раз дала нурофен и через час уже 38,7 была. А потом я поставила будильник сходить к ней через 1,5 часа и не знаю, то ли будильник неправильно поставила, то ли не услышала и проспала. Подорвалась в 5 утра - тактильно не выше 38 была. В седьмом часу уже муж встал, померял - 37,8. Все, прорвались.
У нас у́же заканчивается дождик, светло становится. Сегодня же пятница? Все на дачу поедут, грязи не надо.
@brivido, Света, опять детка заболела? Выздоровления ей. Как то часто болеют нынче детки. @дачный рецидив, Иришка, не льсти мне Этим грядкам, из пластика не менее 10 лет. Так долго не живут, стоят поцоканые уже все.