Какая общая площадь грядок? Когда огорожены два варианта: 1) поднимать его и заносить, 2) сделать ворота или убрать доску чтоб закатить. Я в малышах не шарю, вроде они напрашиваются 10..30 кг, не более, но и что за земля, песок или глина. Потому что если глина с малышом заколебаться можно
Ирин, а чем обрабатываете? У меня 10 металлических, коротких, вроде ничего, но шестиметровые тоже не хочу металлические. Потому что их культиватором электрическим маленьким, а у них сплошные перепонки
Поддавшись на всякие велеречивые речи в сторону Вкусвилла, решали заехать посмотреть, что за магазин - Гугл показал, что ближайший ко мне - в Петергофе. Как то гуляли там, заехали посмотреть - … по мне - так Дикси лучше … конечно, может все остальные - лучше, но то что увидела, мне не понравилось
меня он тоже не впечатляет, может молочка и лучше, но ем то я той молочки - кофе с молоком. Просто захожу и выхожу, мне почему то визуально не вкусно
Мне с утра завтра беляши жарить в дорогу, тесто сегодня надо сделать в хлебопечке Бойлера разморозила, натру для табака и утром тоже жарить
Земля не глина, но плотная и тяжелая. Я в прошлом году если вспомнишь фотки показывала - когда копаешь она прям кусками и остается. И мне придется за ним по грядке идти? То есть он копает, я затаптываю? Или как?
Это который крутить надо? Боюсь это не для моего плеча. Я по весне (июню) плоскорезом фокина их "тяпаю"-рыхлю. Хотелось как-то облегчить